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In tavola

Publius
  • con tartare di manzo
Liternum
  • con fragole
Publius
  • cestini di parmigiano e sedano

Publius con tartare di manzo

Sminuzzate la carne a coltello condendola con olio sale pepe.
In un pentolino versate un bicchiere di Publius, una noce di burro ed un cucchiaino di farina setacciata e cuocete a fuoco lento mescolando per circa 4-5 minuti fino ad ottenere la cremosità del composto.
Aggiungetelo alla carne ed impiattatela con un rosso d'uovo posato sopra.
La riduzione sarà ottima anche per condire dei gamberetti a crudo.

Liternum e fragole

Tagliatele a pezzetti grossolani le fragole.
Ponetele in un contenitore dai bordi alti, aggiungete lo zucchero, mescolate ed irrorate con Liternum. In frigorifero per circa 2 ore prima di servirlo.

Cestini di parmigiano con sedano al Publius

Preparare i cestini di parmigiano, fondendo un cucchiaio abbondante di reggiano in un pentolino caldo.
Ponetelo ad a freddare uopra una tazzina da caffè rovesciata per dargli la forma.
In una pentola sminuzzate del sedano e mettetelo a cuocere a fuoco lento con un bicchiere di Publius.
Quando il vino sarà evaporato spegnete e lasciate freddare prima di riempirne i cestini.

4
Difficoltà ricette
20
Tempo ricette
10
Risultato